Hype

Gabut? Coba Tonton 5 Acara TV Seru Korea ini, Dijamin Ketagihan! Hype

Gabut? Coba Tonton 5 Acara TV Seru Korea ini, Dijamin Ketagihan!. Jangan cuma nonton dramanya aja!

Siapa yang suka nonton drama Korea? Pasti banyak ya, secara drama Korea memang memiliki cerita yang unik dan menarik. Tapi jangan salah, nggak cuma dramanya aja yang seru, Korea ternyata juga banyak dan menarik lho. Kamu tinggal pilih mau nonton yang tentang musik, petualangan atau talkshow semua ada. Nih kasih beberapa rekomendasinya. Apa aja? Cek di sini.

1. Produce X 101

Gabut? Coba Tonton 5 Acara TV Seru Korea ini, Dijamin Ketagihan!

Buat kamu pecinta musik Korea, sebaiknya nggak melewatkan acara yang satu ini. Produce X 101 adalah kelanjutan dari season Produce 101 sebelumnya. Acara ini telah melahirkan banyak bintang baru dan grup baru lho, sebut saja I.O.I, Wanna One hingga IZ*One.

Acara Produce X 101 ini sendiri sudah memasuki episode ke-10 pekan ini. Setiap episode, para trainee pria ini dilatih dan harus melewati proses eliminasi yang menguras emosi. Jangan lupa, acara ini bertabur ‘cogan’ atau cowok ganteng berbakat yang siap mencuri
perhatianmu.

2. Knowing Bros

Gabut? Coba Tonton 5 Acara TV Seru Korea ini, Dijamin Ketagihan!

Sudah pernah dengar acara Knowing Bros? Acara ini sudah kedatangan banyak banget tamu dari kalangan idol grup sampai aktor. Knowing Bros ini menayangkan para komedian pria memainkan peran sebagai siswa sekolah menengah, menyambut bintang tamu yang berperan sebagai siswa pindahan.

Di setiap minggu acara ini menunjukkan pertempuran humor jenaka yang sukses mengocok perut penonton. Ada Heechul Super Junior lho sebagai salah satu master of ceremony (MC) sekaligus komedian di acara ini. Beberapa idol grup ternama juga sudah pernah tampil di sini sebut saja TWICE, Blackpink, BTS, EXO hingga Wanna One.

3. Battle Trip

Gabut? Coba Tonton 5 Acara TV Seru Korea ini, Dijamin Ketagihan!

Buat kamu yang mencari referensi untuk traveling, wajib nonton acara yang satu ini. Battle Trip menjadi acara andalan KBS sejak April 2016 lalu. Acara ini menayangkan ‘pertaruhan’ para selebriti yang berlibur di berbagai tempat di dunia. Negara Indonesia sendiri sudah beberapa kali masuk dalam acara ini karena menjadi destinasi yang dikunjungi lho. Sebut saja Pulau Dewata, Bali dan kota Bandung.

Gabut? Coba Tonton 5 Acara TV Seru Korea ini, Dijamin Ketagihan!

Nah, yang terbaru dan cukup bikin heboh penggemar adalah plesiran tiga anggota band
SEVENTEEN, Scoup, Jeonghan dan Wonwoo di kota Yogyakarta. Gimana nggak bikin heboh, penggemar Indonesia tak ada yang mengetahui tentang kunjungan para anggota SEVENTEEN ini. Wonwoo cs terlihat menikmati jalanan Malioboro, membeli batik hingga jalan-jalan ke Candi Borobudur. Ketiganya bahkan sempat mencoba naik becak lho. Duh, seru banget! Pengen ikutin keseruan liburan di Yogyakarta?

Tenang kamu bisa nonton di YouTube atau nonton full-nya di aplikasi streaming VIU aja, guys. Eh? Tapi kamu nggak punya kuota? Kuota nonton streaming mahal? Streaming nyedot banyak kuota? Ga usah takut, kamu tinggal beli kartu perdana dari provider 3 Indonesia saja karena sekarang 3 Indonesia punya Perdana AMIPro (Perdana Anak Muda Indonesia). Ini adalah kartunya anak muda Indonesia yang berisi perdana dan paket data dari 3 Indonesia yang memberikan kebebasan akses streaming YouTube dan VIU 24 jam dengan harga yang terjangkau. Duh, beneran 24 jam non stop sih bakal puas banget dipakai nonton. Untuk info lebih lengkapnya, bisa klik .

4. Law of The Jungle

Gabut? Coba Tonton 5 Acara TV Seru Korea ini, Dijamin Ketagihan!

Next ada Law of The Jungle. Acara ini bakal menunjukkan keseruan para bintang tamu
bertahan hidup di hutan! Nah lho kayak gimana tuh? Pasti seru. Apalagi di beberapa episode pernah mengambil lokasi syuting di hutan Indonesia seperti di Sumatra, Manado dan Pulau Komodo! Beberapa idol K-Pop juga ada yang ikut serta dalam tantangan ini. Mulai dari Jin , Hani EXID, Chanyeol EXO, Sungyeol INFINITE, Lucas NCT, Yeri Red Velvet hingga Jaehyun NCT.

5. Dining Together

Gabut? Coba Tonton 5 Acara TV Seru Korea ini, Dijamin Ketagihan!

Buat kamu yang suka kuliner, bisa coba nonton acara unik yang satu ini. Dining Together ini mengusung tema yang unik di mana kedua host-nya, Kang Hodong dan Lee Kyung Kyu akan mengunjungi rumah di berbagai daerah di Korea dan ikut makan malam bersama mereka. Tema ini berangkat dari isu bahwa sekarang banyak keluarga di Korea yang sudah tidak melakukan makan malam bersama, karena itu kedua host akan mampir dan membuktikan hal tersebut.

Terkadang di episode-nya kedua host ini akan ditemani bintang tamu lho. Beberapa idol K-Pop pernah tampil di acara ini sebut saja Jungkook dan Jin BTS, Kim Sejeong Gugudan, Minah dan Hyeri Girl’s Day, Park Boyoung dan masih banyak lagi.

Nah, kamu mau nonton yang mana dulu nih? Kalau sudah pakai Perdana AMIPro dari 3 Indonesia, udah gak usah takut kehabisan kuota lagi dong, streaming seharian 24jam juga #SiapaTakut, kan ada 3 Indonesia yang ngertiin kebutuhan anak muda kayak kita. Yang belum pakai AMIPro, beli aja di toko pulsa atau retailer 3 terdekat, kamu juga bisa datang ke 3 Store di kota kamu. Yang sudah pakai kartu 3 tapi ingin paket AMIPro juga bisa, tinggal isi ulang kartu 3 kamu dengan paket . Gampang kan? Selamat nonton guys!

Tags

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close