Hype

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu! Hype

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!. Bisa tebak gunung mana yang mereka daki? 

Setelah mengunjungi sejumlah tempat untuk menikmati masa liburannya, Raffi Ahmad dan keluarga akhirnya memutuskan untuk melepas penat dengan pergi naik gunung. Menjamah ke kawasan Jawa Timur, mereka memilih Bromo sebagai tujuan pendakian kali ini. Membawa serta para team, beginilah potret keseruan keluarga Raffi Ahmad saat mendaki gunung.

1. Keluarga harmonis ini mengambil foto terlebih dahulu sebelum mereka pergi mendaki

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

2. Sebelum naik gunung saja sudah seromantis ini. Di puncak nanti pasti lebih bikin baper

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

3. Sepertinya keluarga Raffi akan menggunakan mobil offroad nih untuk naik gunung

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

4. Gunung Bromo adalah pilihan Raffi Ahmad dan keluarga untuk mereka nikmati keindahannya

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

5. Dalam suasana apa pun penampilan Gigi memang selalu kece ya

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

6. Walau terkenal dengan harta yang melimpah, tapi penampilan Raffi gak pernah neko-neko

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

7. Rafathar gak kalah semangatnya nih saat naik gunung. Kecil-kecil hebat banget ya

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

8. Kompak banget deh ayah dan anak ini

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

9. Bila ada spot menarik, tak lupa mereka untuk mengambil foto

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

10. Kira-kira Rafathar nunjuk apa tuh?

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

11. Selalu bersama, team Rans ini setia banget mendampingi Raffi & Gigi kemana pun mereka pergi. Super team yang tak ada tandingannya!

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

12. Tak ketinggalan, Raffi menjadikan momen sunrise untuk diabadikan dalam sebuah bingkai keromantisan bersama pasangan. Couple goals!

12 Potret Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Naik Gunung, Kompak Selalu!

Itulah dua belas potret keluarga Rans saat mendaki gunung Bromo. Kompak dan harmonis selalu ya!

Tags

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close