Hype

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana “Rinjani TOP” dan Pacar Hype

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana “Rinjani TOP” dan Pacar. Foto-fotonya sudah berasa bak pre wedding

Pemeran Rinjani dalam sinetron “Tukang Ojek Pengkolan”, Ana Riana baru saja membagikan momen bahagia bersama Willy, sang pacar di akun Instagram pribadinya. Tepat pada tanggal 1 Oktober, hubungan keduanya sudah menginjak empat tahun.

Walaupun gak ada acara spesial seperti dinner bersama di tanggal anniversary mereka, baik Ana maupun Willy memang sudah rajin update kemesraan di akun Instagram masing-masing. Ini dia kumpulan potret manis Ana dan Willy. 

1. Awal Oktober lalu merupakan momen berharga bagi Ana dan Willy yang sudah menjalin hubungan selama 4 tahun. Congratulation!

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

2. Semakin lama bersama, rasa cintanya ikut membesar dong

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

3. Gak sedikit warganet yang gemas dengan gaya pacaran mereka

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

4. Walaupun blur, Ana tetap memesona ya, Will?

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

5. Ana kelihatan happy banget tuh mau siap-siap digendong

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

6. Beberapa kali Ana dan Willy selalu kompakan nih OOTD-nya

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

7. Sudah serasi banget deh pasangan ini

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

8. Tuh kan guys, seperti foto pre wedding ya?

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

9. Warganet juga menantikan keduanya sampai ke tahap pernikahan. Semoga berjodoh!

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

10. Pesona Ana memang mengalihkan dunia bagi Willy

Empat Tahun Pacaran, 10 Potret Manis Ana Rinjani TOP dan Pacar

Itu dia 10 potret manis Ana Riana dan Willy yang semakin mesra. Langgeng terus untuk keduanya dan semoga datang kabar baik ya!

Tags

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close