Hype

5 Serial Berkisah Anak Bandel dengan Cerita Lucu Abis Hype

5 Serial Berkisah Anak Bandel dengan Cerita Lucu Abis. Bikin gemes dan menggelitik

Masa kecil atau anak-anak memang menjadi masa-masa bermain serta menghabiskan waktu mereka dengan berbagai tingkah laku aneh yang menggemaskan. Bukan itu saja, tapi anak kecil juga terkenal dengan masa-masa nakal, dengan tidak adanya beban hidup yang membelenggu mereka.

Kisah mengenai anak bandel tersebut juga banyak yang difilmkan dan menghadirkan cerita yang lucu dan perlu banget untuk ditonton. Pasti kalian penasaran kan apa aja film-film bergenre komedi yang mengisahkan mengenai anak nakal. Maka dari itu simak yuk filmnya berikut ini. 

1. Problem Child (1990-1995)

Pertama ada nih film berjudul Problem Child yang sudah ditayangkan sejak tanggal 27 Juli 1990. Setelah itu terdapat sequel film ini yang dirilis tahun 1991 dan 1995, yang melanjutkan kisah kocak dari bocah nakal bernama Junior.

Kisah dari film ini mengenai seorang anak nakal bernama Junior yang diadopsi oleh seorang yang penyayang dan istrinya yang baik. Namun Junior yang memiliki sifat nakal yang keterlaluan selalu membuat mereka berdua kehabisan cara untuk mengatasi kenakalan Junior yang semakin menjadi-jadi. 

2. Home Alone (1990-2012)

Siapa yang tidak tahu seri film Home Alone?, Film ini sudah ditayangkan pertama kali pada Desember 1990, hingga berlanjut pada sequel keduanya tahun 1992. Lalu film ini kembali dilanjutkan pada tahun 1997, 2002 dan 2012, namun dibintangi oleh aktor yang berbeda dan bukan Macaulay Culkin lagi. 

Kisah film ini tentang seorang anak nakal berusia delapan tahun, bernama Kevin dan merupakan anak terkecil dalam keluarga. Pada seri film pertamanya berkisah keluarga McCallister yang hendak liburan ke Paris, Prancis. Namun semua anggota keluarga tidak sadar apabila Kevin tertinggal di rumah, namun ia justru menyelamatkan rumahnya dari para penjahat yang akan merampok rumah keluarganya. 

3. Dennis The Menace (1993)

Berikutnya ada film Dennis The Menace yang memberikan cerita mengenai Dennis yang dititipkan oleh Tn. Wilson ketika orang tuanya pergi. Akan tetapi kelakuan nakal Dennis, selalu membuat Tn. Wilson pusing dan jengkel, meskipun sebenarnya ia ingin membantu. Hingga suatu saat ada para pencuri yang datang dan justru jengkel dengan kelakuan Dennis yang nakal. 

FIlm Dennis The Menace pertama kali tayang pada tanggal 25 Juni 1993 di Amerika Serikat, serta tayang juga di berbagai negara lainnya. 

4. The Little Rascals (1994)

Kemudian terdapat film The Little Rascals yang mengisahkan seorang anak laki-laki bernama Spanky, yang merupakan ketua dari perkumpulan anak-anak bernama He-Man Woman Haters Club. Namun suatu hari Spanky justru terpikat dengan Darla, seorang gadis kecil manis yang banyak disukai anak lelaki. Sehingga para anggota He-Man Woman Haters ini berusaha untuk menggagalkan hubungan mereka berdua. 

Film ini sudah diluncurkan sejak 5 Agustus 1994 di AS, serta tayang di berbagai negara di seluruh dunia. 

5. Horrid Henry: The Movie (2011)

Terakhir ada Horrid Henry: The Movie yang berasal dari sebuah buku cerita anak berjudul sama, karangan dari Francesca Simon. Serta sudah terdapat serial animasi Horrid Henry yang tayang sejak tahun 2006, dengan cerita yang menarik.

Kisah dalam film ini mengenai Henry yang mempunyai sifat bandel dan sangat sulit ketika disuruh untuk mengerjakan PRnya. Hingga suatu saat ia harus bekerjasama dengan Moody Margareth dan adiknya Perfect Peter untuk melakukan hal yang ia tidak pernah lakukan sebelumnya. 

Film asal Inggris ini sudah ditayangkan tanggal 29 Juli 2011, serta tayang di beberapa negara Eropa lainnya. 

Itu dia sederetan film-film mengenai anak-anak bandel yang kisahnya bikin gemas, serta menghadirkan berbagai tingkah laku kocak yang bikin ketawa. Kalau kalian udah nonton yang mana nih?

Tags

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close