Hype

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan! Hype

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!. Gak selalu mahal kok

Setiap wanita tentu menyukai berbagai jenis fashion item untuk menunjang penampilan mereka. Mulai dari yang wajib dimiliki sampai yang sebagai pelengkap untuk beberapa acara atau aktivitas tertentu. Seperti halnya outer yang menjadi fashion item pelengkap bagi wanita.

Berbagai jenis outer bisa digunakan untuk banyak acara, seperti dalam keseharian, acara formal maupun santai, sampai untuk liburan. Sama halnya dengan Rachel Vennya yang hobi mengoleksi outer untuk menunjang penampilannya. Beberapa outer digunakan saat ia berlibur.

Berikut ini inspirasi outer ala Rachel Vennya lengkap dengan harga yang ternyata gak semuanya selangit lho.

1. Long coat motif kotak-kotak bisa menjadi pelengkap untuk berbagai outfit saat liburan. Harganya cukup terjangkau yaitu berkisar di angka Rp850 ribu

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

2. Outer dengan model kimono dari brand FENDI ini dihargai Rp20 juta lho. Meski terlihat biasa tapi bikin penampilan sempurna deh

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

3. Main salju, Rachel menggunakan jaket tebal berbulu dengan harga berkisar Rp6,8 juta

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

4. Kalau untuk Hopefield Reversible Hooded Cape dari Burberry ini harganya juga gak main-main lho, sampai Rp28 juta

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

5. Long coat hangat dengan motif kotak-kotak ini harganya tidak sampai Rp2 juta. Cocok untuk liburan di musim gugur

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

6. Begitu pun dengan coat tebal berbulu dari Mango ini, harganya hanya Rp1,9 juta. Warnanya bisa dipadukan dengan outfit apa pun

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

7. Meski terkesan seperti jas yang formal, tapi outer warna grey yang satu ini harganya cukup terjangkau yaitu Rp464 ribu

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

8. Kimono coat warna hitam bisa dipadukan dengan gaun untuk acara malam. Harga yang dipatok yaitu Rp649 ribu

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

9. Long coat warna merah bata ini dipilih Rachel dari brand M by Mischa dengan harga Rp999 ribu

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

10. Wool Coat dari brand GUCCI ini cukup simpel untuk pelengkap penampilan saat liburan, harganya cukup bikin melongo yaitu Rp54 juta lho

10 Harga Outer Rachel Vennya, Kekinian & Cocok untuk Liburan!

Wah, gimana menurut kalian? Outfit yang dikenakan Rachel Vennya cukup keren dan bisa jadi penyempurna selama liburan. Tenang saja tidak harus meniru untuk membeli produk yang sama kok. Yang penting bisa memadupadankan dengan outfit lainnya biar makin kece.

Tags

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close